Jambon de pays, Rillette, Jambonneau, Terrine, Cornichons…
prix: 19.50€
19.50€
Ardoise ESTAGNOL
Pélardon de chèvre, Roquefort, Cantal, Cerneaux de noix, confiture de Figue, Miel…
prix: 19.50€
19.50€
Ardoise BALLINA
Tartare de Truite, Truite fumée, Gravelax de Truite, Tapenade…
prix: 19.50€
19.50€
Ardoise BARTE
Foie gras, Soupe d’artichaut à la truffe, Magret de canard fumé, Oignon confit,
Feuilleté d’agneau du Larzac (élevé par Charles Compan) confit à l’orange et miel …
prix: 24.50€
24.50€
Proposé par
Nos spécialités d'entrées individuelles
5€ / personne
Soupe d’artichaut à la truffe
prix: 5.00€
5.00€
Feuilleté d’agneau du Larzac de Charles Compan confit à l’orange et au miel
ou à partager au choix pour 2
prix: 5.00€
5.00€
VALSE Legendre – charcuterie ou ESTAGNOL – fromage ou BALLINA – poissons
prix: 5.00€
5.00€
BARTE – foie gras + magret fumé + oignon confit + agneau du Larzac + soupe d’artichaut à la truffe
prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Nos salades repas
450gr environ de garnitures et de légumes locaux de saison
Catalane 1936
Jambon de pays, charcuterie maison,
soupe d’artichaut à la truffe
prix: 22.50€
22.50€
Occitane 1209
Toast de Chèvre chaud de Christelle, Tapenade,
Vieux Rodez, confiture figue
prix: 22.50€
22.50€
Végétarienne 1978
Soupe d’artichaut à la truffe, Dahl lentille,
Confit d’oignons, Légumes chauds
prix: 22.50€
22.50€
Proposé par
Nos plats chauds
Servis avec Pomme de terre, Potatoes ou Riz et légumes locaux de saison
Dahl de lentilles Corail sauce O’Taquet
Plat végétarien chaud
prix: 15.50€
15.50€
Burger steak Aubrac + Tranche de foie gras ou Magret de canard fumé
prix: 26.00€
26.00€
Lapin français (Charente) sauce morilles et pâtes fraiches
prix: 22.50€
22.50€
Joue de bœuf confite de 6 heures à la bière BARMY 1889
prix: 22.50€
22.50€
Rouille « façon Barmy » encornets en sauce tomate, aïoli
Tartare « charolais » coupé aux couteaux
façon « méditerranéen », pomme de terre et salade
ou
Burger steak aubrac + foie gras ou
magret de canard fumé (+3,5 €)
ou
Roulade de cochon de 12 h thym et citron,
sauce o’taquet et ses légumes de saison (+3€)
(élevé en plein air sur le larzac par charles compan)
roulade de cochon de 12 h thym et citron,
sauce o’taquet et ses légumes de saison (+3€)
ou
Truite fraîche des pyrénées au safran bio
riz et ses légumes de saison (+4€)
ou
Entrecôte* ou filet* « aubrac »
sauce morilles, pomme de terre et légumes (+8€)
Desserts
Dessert au choix
Proposé par
Menu ADO23.5€
- 18 ans
Plats
Burger steak
Desserts
Dessert au choix
Proposé par
Menu Enfant "Minot de St Loup"12.5€
- 8 ans
Plats
Tenders de poulet "tautin" et pommes de terre et légumes locaux